我們的心理師

希望您能在思塾找到適合自己的治療師,我們相信您在生命中每一刻,都值得閱讀。

思塾心理諮商工作室成立於2011年,致力於實務心理諮商工作與部落格分享各種生活與閱讀心得,經過蕭景云心理師10年耕耘,於2021年初實體化,選址在交通便利的芝山捷運站2號出口附近,招募具有不同背景專長的資深心理師,希望能成為每位前來諮商的民眾,安放自己的情緒、安心、自在的空間。

您可以在介紹的網頁中詳細了解心理師們的資訊,以及看見我們對諮商工作的熱情。專長與資歷只是初步認識心理師的入門,誠摯邀情您來與我們面對面,體驗個別深度諮商及伴侶諮商,一同加深對生命的覺察。

會談治療的項目包括個別深度諮商、家庭與童年創傷議題、生涯探索規劃、身心壓力調適、憂鬱傾向、身心症、夢境探索、表達性藝術治療、人際互動、感情與親密溝通、親子晤談家長諮詢等等…也包含不具備明顯徵狀,但在生活中感到困難,想透過晤談得到緩解的人,希望您能在思塾找到適合自己的治療師,我們致力提供安心、安全舒適的空間,讓您在這裡找回內在的平靜、把這份自在帶回自己的生命中。


%d 位部落客按了讚: