思塾心理諮商所─醫事人員COVID-19心理健康支持方案

醫事人員的心理健康很重要!!

衛福部公告方案內容:https://www.mohw.gov.tw/cp-16-62620

思塾諮商所方案預約方式:

針對因疫情及照顧病人影響,出現不安、憂鬱、焦慮、痛苦(distress)或失眠等情緒或症狀之執業中的醫事人員,提供心理諮商服務,安頓身心。

  1. 對象:執業中的醫事人員。
  2. 期間:即日起至111年7月5日止。
  3. 補助費用說明:衛服部補助每人每次2000元,一年內六次。您可以選擇兩位心理師,經方案補助後價格為:
    • 蕭景云 心理師 800元 / 50分鐘
    • 陳囿蓉 心理師 500元 / 50分鐘
  4. 預約方式:採全預約制,可以透過以下方式預約並註明您欲使用「醫事人員心理健康支持方案」,留下可以晤談的三個時段,以及您想指定晤談的心理師,我們收到訊息會盡快與您聯絡安排:
    • line id : readlife.org
    • E-mail : ps.personalstudio@gmail.com
    • 官網線上預約留言:https://readlife.org/contact/

發表者:蕭景云 諮商心理師

喜歡電影與社會學、愛好動物與大自然、熱衷性別研究、過了35歲開始聽爵士樂。 擅長以比喻的方式深度同理內在世界,相信在「問題」中能啟發而看見美感,挖掘出跨越困難的力量。 期盼是用幽默的思維與浪漫的情感,詮釋人獨特的處境,不刻意去迴避人所遇到的困難,試著回應並包容自己所擁有的人生,能藉此找到持續生活的意義與快樂。 認為人要理解情與慾,這是一個人生命主體性更加成熟的過程。愛上誰我們無法掌握,但如何愛人是我們的選擇。心理諮商的對談,正是幫助我們一起找到與人連結愛最美好的方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: